Naldi , Casarini L. , Gallerani , Vorzillo , Giusti , Gavioli , Baldanza , Provenzani C. , Borghi , Druidi , Provenzani D.
A disp. Catalano , Tafone , Grillini , Mastrorilli , Bonanni , Ciottariello , Campioni.

MONTE
Cardi , Zocca , Campus , Tomasini , Andretta , Mazzetti , Ruosi , Venturi , Nicoletti , Molinari , Bertarini.
A disp. Averara , Pagani , Ferri , Negri , Strepiti , Morozzi.
All. Cacici

Marcatori : 3 Baldanza (P) 16°pt - 32°pt - 24°st , Molinari (M) rig.46°pt , Borghi (P) rig.20°st.

Partita praticamente mai a rischio per un Pian di Macina che trova in Baldanza il vero ago della bilancia per un successo tanto rotondo.

Dopo un avvio un po' bloccato i padroni di casa iniziano a insidiare la porta di Cardi con Druidi e Baldanza, ma soprattutto sul secondo intervento il portiere si fa trovare pronto e reattivo. Niente può però al 16° sullo stesso Baldanza che si invola per oltre 50 metri di campo e insacca la rete del vantaggio. Il Pian di Macina mantiene l'iniziativa seppur il Monte ringhia sui portatori di palla, e attorno alla mezz'ora una pennellata di Daniele Provenzani dalla sinistra trova pronto all'appuntamento ancora Baldanza per la deviazione del raddoppio.
Sul finale di tempo il Monte ha una reazione d'orgoglio: il violento destro di Nicoletti trova pronto Naldi e pochi istanti più tardi Bertarini da ottima posizione calcia sull'esterno della rete. Ma l'alzata di testa ospite non produce soltanto pericoli, si concretizza col penalty trasformato in chiusura di frazione da Molinari concesso dall'ottimo arbitro (sig.Spataro) per una trattenuta in mischia.

La ripresa si apre su ritmi un po' più tenui, e a ravvivare il clima è il destro a botta sicura di Borghi che finisce però per sorvolare la traversa. L'attaccante di casa si riscatta poco più tardi realizzando il calcio di rigore concesso per atterramento in area di Baldanza, il quale, indiavolato, poco dopo sfugge come il vento in contropiede e piazza la rete del 4-1, portandosi così a casa il pallone per la tripletta di giornata.
Nel finale Grillini prova a rimpinguare ulteriormente il bottino locale ma il suo pallonetto finisce sul palo di sostegno, mentre sul versante opposto una gran punizione di Morozzi viene deviata in corner da un super-intervento di Naldi, lasciando invariato il risultato fino al triplice fischio di chiusura.