Catalano , Giusti , Gallerani , Vorzillo , Arietano , Gavioli , Baldanza , Casarini L. , Borghi , Provenzani D. , Pelli.

LOKOMOTIVE SAN BIAGIO
Canti , Giaculli , Sella , Guidi , Solini , Cangini , Agostini , Barbapiccola , Bissone , Berlingeri , Diazzi.
A disp. Bregoli , Dondi , Quaranta.
All. Di Taranto

Marcatori : 2 Grillini (P) 2°st e 37°st , Borghi (P) rig. 23°st , 2 Agostini (L) 32°st e 43°st.

Partita con più ombre che luci quella giocata dal Pian di Macina al cospetto di un Lokomotive S.Biagio volonteroso, che ha complicato parecchio la vita ai padroni di casa.

Sin dalle prime battute gli ospiti sorprendono il Pian di Macina con una buona dose di aggressività e intraprendenza, ma nonostante ottimi spunti e triangolazioni lo spauracchio si concretizza soltanto in un tiro alle stelle di Bissone.
Dalla metà del tempo i locali trovano le contromisure per spezzare le iniziative avversarie ma a loro volta non trovano il bandolo della matassa nell'imbastire trame apprezzabili, nonostante Canti sia costretto a deviare in angolo un insidioso tiro di Gavioli; sono numerosi e continui gli errori di misura da ambo le parti, e solo negli ultimi minuti prima del riposo si segnalano azioni pericolose, tutte per il Pian di Macina: prima un tiro cross di Pelli colpisce il palo interno, poi Canti anticipa in uscita bassa Baldanza in incursione offensiva ed infine ancora l'estremo ospite respinge con i pugni la punizione dal limite dell'area di Borghi.
Ma l'importante accade tutto nella ripresa: il cross millimetrico di Pelli trova la testa di Grillini che insacca. Ancora la punta locale trova spazio in area e il suo sinistro si perde di poco alto. Il Pian di Macina tenta di chiudere la partita sfruttando il momento favorevole, e sembra riuscirci al 23° quando Borghi si conquista un sacrosanto rigore e lo trasforma.
Ma i padroni di casa vengono per l'ennesima volta assaliti da un'amnesia complessiva, e ne approfitta Agostini con un tiro da fuori deviato che inganna Catalano sul primo palo. Imbaldanzito dalla rete, il Lokomotive azzanna i padroni di casa che soffrono nel rintuzzare gli attacchi, soprattutto a causa del centrocampo che si schiaccia eccessivamente sulla difesa; ma i pericoli arrivano quasi unicamente da lontano, specialmente con Barbapiccola che trova Catalano pronto alla respinta. Il vero brivido piomba alla mezz'ora, ma la palla che Bissone potrebbe comodamente sparare a rete per il pareggio viene spedita in orbita.
La pressione ospite viene spezzata dalla terza rete del Pian di Macina: Baldanza fugge sulla destra e confeziona un cross basso che taglia fuori tutta la difesa ma non Grillini, che in scivolata sigilla il 3-1. Un Lokomotive ormai sulle gambe trova però la forza per riaccorciare le distanze sfruttando un infortunio di Catalano che permette ad Agostini di fissare definitivamente il risultato sul 3-2.